Победителями конкурса «Лидеры России» стали два сотрудника Научно-Технического Центра «Газпром нефти»

Два сотрудника Научно-Технического Центра (НТЦ) «Газпром нефти» вошли в число победителей всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Всего конкурс выиграли шесть человек, представляющих группу компаний «Газпром нефть». В их числе — начальник управления геологии и разработки месторождений Оренбург и Восток Научно-технического центра «Газпром нефти» Дмитрий Юрьев и руководитель проектов по бурению Константин Прядилов. Для участия в конкурсе зарегистрировалось почти 200 тыс. человек, в полуфинал прошли — почти 2,7 тыс.

Комментируя результаты конкурса, генеральный директор НТЦ, директор по технологиям «Газпром нефти» Марс Хасанов подчеркнул: «В Научно-Техническом Центре мы занимаемся разработкой и внедрением новых технологий и проектных решений на месторождениях компании. Радует, что у наши сотрудники не только блестяще занимаются научной работой, но и обладают хорошими навыками проектного управления, что сейчас очень востребовано в сфере высоких технологий».

Константин Прядилов отметил: «Участие в финале было очень полезно: я обменялся опытом и знаниями с коллегами из смежных отраслей, определил приоритетные направления саморазвития. Для меня также важно то, что конкурс был не просто соревнованием, а толчком для реальных изменений в жизни страны: при решении кейсов от наставников мы предложили идеи, которые, я надеюсь, в дальнейшем найдут воплощение в проектах развития регионов России».

Возврат к списку